您的浏览器可能不支持,但不影响画面呈现
网络资源 金门食景 图书系统
  简体中文 English
全文检索:
* *

首页 > 最新消息 > 大学部
公告标题:转:金门县政府交通卷发放公告
日期:2009/9/6  发布单位:大学部  档案下载:无  浏览次数:1474

金门县政府发放交通卷公告
  • 符合申请交通卷之学生条件如下:
    凡符合下列条件之一且未享有公费待遇者,得申请本府学生航空票价补贴交通券(以下简称交通券):
    一、就读本县国民中、小学(含幼稚班)及立案幼儿园之在学学生。
    二、就读国立金门技术学院、金门高级中学及金门高级农工职业学校(不含各类在职班、夜间部、学士进修班、教
      育推广学分班、带职进修及延毕学生)之在学学生。
    三、学生本人设籍本县十年以上现仍设籍本县,且曾就读于本县国小、国中或高中(职)合计满六年以上,现就读
      国内高  级中等以上学校(不含各类在职班、假日班、小区大学、空中大学、空中行、商专、夜间部、学士
      进修班、教育推广学分班、各级补校、学士后各学系及大专院校延毕学生)之在学学生。
  • 以下学生不得申领学生交通卷,请勿列册:
    一、各类在职班、夜间部、学士进修班、教育推广学分班、学士后各学系、带职进修及延毕学生。
    二、享有公费待遇之学生。
填表应注意事项:
一、务请确认学生资料(姓名及身分证字号)无误后再行报送,以免发生错印、漏印等情事致延宕作业时程。
二、所有学生数据请以细明体12半角字体输入。
三、签章栏请学生先行签名或盖章后再报送。
四、身障身份及低收入户身份字段,请填写「是」或「否」(勿以勾选方式填写)。
五、学生清册请以班级为单位连续填写勿中断,不同班级则请换页填写,以免漏印学生资料。
六、国立金门技术学院并请检附各系及学生学籍资料复印件乙份。

本校首页 | 网站导览 | 联络我们
  国立金门大学logo
国立金门大学国际暨大陆事务学系版权所有
地址:金门县金宁乡大学路一号 总机:082-313300转436 专线:082-313436 传真:082-313446